Vladislav (vladislav03) wrote,
Vladislav
vladislav03

Category:

У меня вопрос назрел

https://vk.com/stilett_1

Вот вопрос, почему у каждого либерального чуда с мриями о том, как они построят прекрасную Россию, выгнав всё неправильное быдло, что мешает им любоваться, в данном случае, Москвой, такие ужасающие, прямо по Климову, ебалища? Это генетическое для "прекраснолицых" или это просто либеральные мысли как следствие хронического недоёба?

И ещё вопрос, риторический - почему-эта социалдарвинистская кобла всё ещё депутат?

Ой блядь, там всё ещё хуже: либерал с прекрасным лицом против нищебродов И абортов - это охуенно.

EDIT: Ну и да, когда дамочке предъявили, пошло типичное: "Сохранение исторического города, главной ценности любой нации, и обеспечение комфортной жизни кажется вам сегретацией и шовинизмом? Вы знаете, что такое словарь? Вы умеете им пользоваться?".
Вот это, блядь, самое омерзительное - когда такая мразь в ответ начинает невинно хлопать глазками и втирать тебе, что её высер - это ВСЕГО-ЛИШЬ чего-то невинное. Ещё и пафосом, типичным для этой публики - то есть, тебя не просто хотят держать за идиота, но ещё и стыдить пытаются за то, что не позволяешь.

И блядь, любого нациста спросишь, так на словах он не собирается убивать ж*дов, а всего лишь радеет за "чистоту нации и её идентичность".
Как же эти мрази все похожи в своей аргументации и банальному неумению и нежеланию открыто стоять на своей позиции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments